Menu Accueil

Chaque clic sur le menu "Accueil" permet de revenir à la page principale ou de la recharger, et affiche aléatoirement trois nouveaux sites.

• 1 Menus
    Menus

Exemple

Cette partie de l'écran donne accès aux différents menus qui constituent le produit SITE:

- Accueil

- Cartographie

- Recherche

• 2 Connexion et Aide
    Connexion et Aide

Exemple

Le bouton permet l'authentification de l'utilisateur via le portail Cerbère. Cette connexion offre la possibilité de proposer un document relatif à un site, via sa fiche site.

Une fois connecté, le bouton devient

Exemple

L'aide globale se compose de plusieurs sous-menu :

• 3 Bienvenue
    Bienvenue

Exemple

Cette partie de l'écran rappelle le but du produit SITE

Il permet d'accéder à

• la cartographie des sites

• la définition des sites et territoires d'exception

• une plaquette de présentation du produit

• 4 Accueil
    Accueil

Exemple

L'écran d'accueil du produit SITE affiche aléatoirement trois sites et territoires d'exception.

Il est possible d'accéder à la fiche détaillée de chaque site en cliquant sur l'image associée.

• 5 Les sites et territoires d'exception
    Les sites et territoires d'exception

Exemple

Le paragraphe "Les sites et territoires d'exception" présente une définition des différentes catégories sous lesquelles sont regroupés l'ensemble des sites répertoriés dans le produit.